欢迎来到江苏科技大学图书馆!

图书馆召开第三届一次教代会暨四届一次工代会

  • 发布时间:2020-12-18
  • |
  • 作者:朱思苑
  • |
  • 阅读次数:

12月17日上午,图书馆在长山校区图书馆214会议室召开第三届一次教代会暨四届一次工代会,校党委常委、副校长谈镇、校工会常务副主席郭永强莅临大会指导,图书馆领导班子成员、教代会正式代表等28人出席会议,会议由图书馆副馆长卞庆祥主持。

图书馆党总支书记王明强致开幕词,校工会常务副主席郭永强致贺词。本次会议的主题为:新校区,新起点,新征程,全面推进图书馆高质量发展。王明强希望各位代表要充分发挥教代会民主监督职能,全面履行工会职责,以主人翁的精神,献计献策、凝聚力量,为图书馆民主管理和全面发展起到重要推动作用。

与会代表听取并审议了刘维亭馆长所作的《图书馆工作报告》,书面审议了《图书馆工会工作报告》。刘维亭在工作报告中总结了图书馆2020年的重要工作,这一年图书馆高质量完成了新馆搬迁和各项建设工作,服务水平和服务能力有了大幅提升。面对即将到来的2021年,针对性地提出了一系列规划详实、目标明确的工作计划,为“十四五”时期图书馆高质量发展打下坚实基础。

本次会议通过了《图书馆工会第四届委员会选举办法》,采用无记名和差额选举的方式进行,现场公布候选人名单,在会上对候选人基本情况进行了介绍。全体教代会代表正确履行选举权,认真填写选票,将选票投进投票箱。通过计票,最终产生图书馆新一届工会委员。

教代会还重点听取了有关图书馆部门年终考核和奖酬金分配方案的相关制度文件,并在随后的分组讨论中,各组代表围绕《图书馆工作报告》、《图书馆工会工作报告》及相关文件展开交流探讨,副校长谈镇、馆领导分别参加了各个小组的讨论,充分听取代表们的意见。

最后,大会一致表决通过了《图书馆工作报告》和《图书馆工会工作报告》,原则性通过了《江苏科技大学图书馆部门年终考核办法》和《图书馆年终奖酬金分配方案》,圆满完成各项议程,与会代表们在图书馆南门前合影留念。

本次教代会,各位代表充分发扬主人翁精神,热情参与,对事关图书馆建设发展全局性和战略性的问题进行了讨论,为推动图书馆高质量发展迈上新台阶做出积极贡献。

 

版权所有@2013-2020 江苏科技大学图书馆 E-mail: gz_lib@just.edu.cn

总访问量: 1985620, 今日访问量: 54