欢迎来到江苏科技大学图书馆!

“Springer Nature科研发表在线大讲堂”系列讲座通知

  • 发布时间:2021-03-02
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

各位读者:

撰写基金申请是研究人员最重要的技能之一。如果不具备基金申请书的写作能力,就很难获得研究经费并开展项目研究。然而,即使对于以英语为母语的人来说,基金申请写作也是一项很难掌握的技能,它与普通的论文写作方法不同。“Springer Nature”线上讲座将教您如何在基金申请写作方面更加成功,进而获得资助基金!

本次讲座内容:基金申请书撰写策略和技巧(Grant Writing Tips: Securing Funding for Your Work)

讲座大纲:

•   基金申请书撰写策略

•   基金申请书撰写技巧

报告人:Peter Gorsuch博士(Chief Editor for Scientific Editing at Nature Research Editing Service)

作为与AJE合作的Nature Research Editing Service(自然科研编辑服务)的Scientific Editing(论文科学编辑服务)总编辑,Peter Gorsuch博士领导着一个专业的编辑团队,为正在撰写研究论文和基金申请的研究人员提供精辟的编辑和建议。自2011年以来,他一直领导着这个团队,并帮助开发Nature Masterclasses(自然大师班)的内容和举办讲座。此前,Peter曾在《自然》地球科学团队担任研究编辑,他拥有约克大学植物生理学博士学位。

讲座时间:2021年3月3日(星期三)19:00 pm – 20:00 pm(CST)

在线报名:扫码或点击研讨会网址链接注册讲座,成功注册后您将立刻收到确认邮件,在讲座开始时点击邮件中的邀请链接即可免费加入在线培训。可通过电脑(打开浏览器时会自动安装插件,建议使用Chrome或火狐浏览器)登陆,点击邮件中的邀请链接即可。也可通过移动端APP加入(需下载APP: GoToWebinar),点击邮件中的链接或输入研讨会ID登录。您可以在注册确认邮件中找到研讨会ID。

 https://attendee.gotowebinar.com/register/8316601912144572688

请长按保存扫码关注公众号,获得更多免费讲座及精彩回放信息!

图书馆

2021年3月2日

 

 

 

 

 

 

版权所有@2013-2020 江苏科技大学图书馆 E-mail: gz_lib@just.edu.cn

总访问量: 1828879, 今日访问量: 85