欢迎来到江苏科技大学图书馆!

图书馆领导班子召开2020年度民主生活会

  • 发布时间:2021-01-15
  • |
  • 作者:师衍辉
  • |
  • 阅读次数:

根据学校党委统一部署, 1月14日下午,图书馆党总支专题召开2020年度民主生活会。校党委常委、副校长谈镇到会指导,图书馆领导班子全体成员出席。党总支书记王明强主持会议并代表党总支领导班子作对照检查。馆内各二级部门负责同志列席会议。

图书馆党总支对开好这次民主生活会高度重视,认真贯彻中央政治局民主生活会精神和中央通知要求,召开党政联席会议等进行研究安排,制定完善方案,学习研读规定篇目,深入开展谈心谈话,广泛征求意见建议,精心撰写剖析材料,为开好民主生活会做好思想和工作准备。

会上,通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况。

王明强代表党总支领导班子作对照检查,深入查摆了在思想政治、坚持和加强党的全面领导、履职尽责、学习贯彻党的十九届五中全会精神、全面从严治党责任落实5个方面问题。对存在的问题,党总支领导班子认真研究整改措施,表示要进一步加强理论武装和党性修养,树牢宗旨意识,严守纪律规矩,强化内涵建设,深入学习十九届五中全会精神,严格落实管党治党责任,强化改革创新、担当作为,推动各项问题整改落实到位。

随后,班子成员逐个发言,按照要求进行对照检查。大家开门见山,直奔主题,进行批评与自我批评。对大家的批评意见,班子同志都表示一定虚心接受,举一反三,认真抓好整改。

最后,谈镇副校长对本次民主生活会给予了充分肯定,指出了存在的问题,也提出了新的希望和更高要求。他认为本次民主生活会做到了准备工作充分,问题检视剖析深刻,领导班子的政治领悟力和对校党委决策部署执行力都有所提高,特别是在搬迁工作和馆员精神面貌提升方面取得了令人满意的成绩,营造了风清气正的馆内政治氛围。

谈镇副校长强调,图书馆领导班子要进一步提高勇于担当的精气神,提升对岗位工作的用心度;要加强制度建设,加大对制度的执行力度;要进一步转变工作作风,深入馆员开展谈心交流活动;要廉洁自律,落实严以律己要求。他要求班子成员要进一步团结配合,深入开展重点特色工作,为图书馆高质量发展努力开创新局面。

 

 

 

 

 

版权所有@2013-2020 江苏科技大学图书馆 E-mail: gz_lib@just.edu.cn

总访问量: 1828880, 今日访问量: 86