欢迎来到江苏科技大学图书馆!

读者服务部对学生馆员开展业务培训活动

  • 发布时间:2020-12-10
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

12月2日下午,图书馆组织召开学生馆员业务培训活动,本次培训由读者服务部流通阅览室主任朱德金做主要讲解。朱老师针对图书馆盘点机的使用,为学生馆员做了细致详实的介绍,从扫描枪如何扫描标签,如何确定书的摆放位置以及查漏纠错都一一为大家演示和讲解。老师还特别提醒学生馆员,扫描检查完一列后要及时保存,以免影响后续的操作。通过朱德金老师的现场演示和讲解,学生馆员们对于盘点机的使用有了更深的了解,进一步加强了对图书馆服务功能的认识。

在交流环节中,学生馆员们分别从不同的角度畅谈对本次培训的感受和收获,也对培训过程中产生的问题发表了自己的意见和建议,希望通过此次培训,提升个人业务能力,更好更快地为广大师生读者服务。

 

 

版权所有@2013-2020 江苏科技大学图书馆 E-mail: gz_lib@just.edu.cn

总访问量: 1662081, 今日访问量: 32