欢迎来到江苏科技大学图书馆!

江苏科技大学图书馆学生馆员(勤工助学岗)招聘公告

  • 发布时间:2020-09-09
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

根据图书馆的工作需要,现面向全校招聘学生馆员数名,欢迎有意的同学踊跃报名。

一、招聘对象

1、在校学生,年级不限,男女不限。

2、家庭经济困难者、课少者优先。

3、有较强文字写作能力、办公软件操作能力者优先。

二、招聘条件

1、喜爱阅读,热心图书馆的工作。

2、树立为师生读者服务的思想,态度积极主动,热情和蔼,责任心强。

3、服从工作安排,遵守所在工作岗位的纪律和要求,积极配合图书馆老师的工作,一旦应聘,要保证一个学期内在岗。

4、按时完成工作任务,能较好地平衡学习和工作的关系,不影响自身学业。除特殊情况外,不得随意请假。

5、按学校勤工助学相关规定,实行一人一岗制,一人不得同时多岗。

6、积极参加图书馆举办的各项活动。

三、工作职责

1、在图书馆各自习阅览室进行日常管理、巡查、闭馆清书、书籍排架工作,维持馆内秩序,整理桌椅,解答读者疑问;

2、参与图书馆部门有关业务工作,协助图书馆老师开展管理工作。

四、应聘方式

1、现场报名:按要求填写《江苏科技大学图书馆学生馆员(勤工助学岗)报名表》(详见附件),一式一份,于2020年9月16日(周末除外)前将纸质表交至长山校区图书馆二楼205办公室。

2、网上报名:填好申请表发至邮箱lib@just.edu.cn。邮件注明“学生馆员报名+姓名+专业”。

3、以上两种报名方式皆可,待报名截止后,参加图书馆统一组织的面试。最终录用名单将在图书馆官网、微信、微博上予以公示。

4、所有学生馆员自动加入读者协会“助学义工部”,服从读者协会管理,积极参加协会活动。

联系电话:0511-84401098  朱老师 师老师

 

江苏科技大学图书馆学生馆员报名表.docx

 

版权所有@2013-2020 江苏科技大学图书馆 E-mail: gz_lib@just.edu.cn

总访问量: 1398802, 今日访问量: 1609