欢迎来到江苏科技大学图书馆!

图书馆召开全体党员大会进行换届选举

  • 发布时间:2020-07-02
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

7月1日上午,图书馆党总支在第三会议室召开全体党员大会,听取和审查中共江苏科技大学图书馆总支部委员会工作报告,选举中共江苏科技大学图书馆总支部委员会委员。会议由馆长刘维亭主持,图书馆全体党员出席会议。

会议开始,全体党员起立,奏唱国歌。

会上,刘维亭馆长要求全体党员以高度的政治责任感和使命感,认真履行党员职责,充分行使民主权利,完成大会确定的各项工作任务。把这次大会开成一个团结向上、务实奋进的大会,开成一个发扬民主、开创党建工作新局面的大会。

党总支书记王明强向大会作了题为《凝心聚力、苦干实干,谋划学校图书馆事业发展新征程》的工作报告。报告指出,本届图书馆党总支自2014年成立以来,在学校党委和行政的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校进位争先目标任务,以“两学一做”和“不忘初心,牢记使命”为教育主题,以理论学习和党日活动、党建创新为抓手,党政协同,团结带领图书馆全体教职员工,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争和师德师风建设,取得了明显成效。

会议通过了《中共江苏科技大学图书馆总支部委员会选举办法》,公布并通过了选举工作人员名单,并在会上对图书馆总支委员候选人基本情况进行了介绍。全体党员正确履行选举权,认真填写选票,将选票投进投票箱。通过计票,最终产生图书馆新一届总支委员。
大会最后,王明强对全体党员提出要求,号召大家在“树正气、聚人心”氛围中发挥党员的先锋模范作用,积极作为,不断进取,以良好的精神风貌迎接新馆建设和搬迁工作,把全心全意为读者服务落实到具体的行动和工作中。

版权所有@2013-2020 江苏科技大学图书馆 E-mail: gz_lib@just.edu.cn

总访问量: 1330575, 今日访问量: 241