欢迎来到江苏科技大学图书馆!

图书馆召开安全生产暨重点工作推进会

  • 发布时间:2020-05-07
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

  4月30日下午,图书馆在第三会议室召开安全生产暨重点工作推进会。馆长刘维亭、副馆长卞庆祥出席会议,会议由图书馆党总支书记王明强主持,全体馆员参会。

   首先,刘维亭分别与馆内部门负责人代表和部门代表签订《安全生产目标管理责任书》、《安全生产岗位责任书》。刘维亭强调图书馆是公共聚集场所之一,电器设备多,图书资料多,人员流动大,是学校安全工作的重点部门。全体馆员要始终保持清醒头脑,始终保持高度戒备,切实筑牢安全生产防线,从严开展隐患排查和重点整治,认真落实疫情防控工作。

   刘维亭对推进2020年度重点工作提出明确要求,新的一年里图书馆要稳步推进文献信息资源保障和服务工作,打赢新校区图书馆搬迁攻坚战,做好阅读推广和书香校园建设,完善两校区图书馆运行模式及管理体系等重点工作。他要求全体馆员步调一致、真抓实干,共同推进图书馆高质量发展。

   工会主席马菊红发起 “青年突击队-我为搬迁做贡献”活动倡议,她号召全体馆员充分发挥敢打敢拼、勇挑大梁的精神,主动承担急、难、重的任务,以良好的精神风貌迎接新馆建设和搬迁工作。

   最后,王明强就校第八届教代会暨第十届工代会第五次会议精神做了传达,并作会议总结。他要求全体馆员要认真贯彻落实双代会精神,以新馆启用为契机,凝心聚力,苦干实干。全体馆员要树立校荣馆荣、馆荣我荣的思想,不断激发工作潜能,有序推动图书馆改革创新和运行模式优化,以积极饱满的服务热情投入到工作中,为发展图书馆事业献策献力,不断进取。

 

版权所有@2013-2020 江苏科技大学图书馆 E-mail: gz_lib@just.edu.cn

总访问量: 1398695, 今日访问量: 1502