欢迎来到江苏科技大学图书馆!

图书馆党总支向学校党委第三巡察组作专题工作汇报

  • 发布时间:2019-11-21
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

  11月21日上午,图书馆党总支在图书馆三楼会议室向学校党委第三巡察组作专题工作汇报。第三巡察组组长、校党委常委纪委书记郑培钢,第三巡察组副组长、校党委常委党办主任刘新波及第三巡察组成员刘彩生、张彦同、刘占超、岳喜马、周志辉、居凌云,图书馆党总支班子成员、部门主任、党支部书记、工会主席和教师代表参加了汇报会。

   校党委第三巡察组组长郑培钢介绍了小组成员构成,通报了巡察工作的目的意义、重点任务、总体安排、工作方式和有关要求,他指出,巡察工作是重要的政治任务,校党委本届任期内,将实现对二级党组织的巡察全覆盖,他希望图书馆党总支增强自觉接受监督的政治意识,共同完成本轮巡察工作。

   图书馆党总支书记李明睿代表图书馆党总支从加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争、师德师风建设和巡视巡察整改等方面开展的主要工作和成效,存在的问题及原因,改进工作的措施及思路三个方面作工作汇报。
      会上,巡察组发放了调查问卷和领导班子民主测评表等材料,开展相关情况的调查和民主测评工作。据悉,巡察组进驻后,将利用10天左右的时间,集中对图书馆党总支开展巡察工作。巡察期间,将公布接听电话、电子邮箱、邮政信箱和巡查工作意见箱等,畅通反映问题渠道。

版权所有@2013-2020 江苏科技大学图书馆 E-mail: gz_lib@just.edu.cn

总访问量: 990932, 今日访问量: 693