欢迎来到江苏科技大学图书馆!

图书馆设施改造升级,打造温馨阅读环境

  • 发布时间:2019-10-24
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

  为努力改善馆舍环境,满足全校师生读者需求,落实校党委以师生为中心的发展理念,近期,图书馆、国资处等职能部门积极开展设施改造项目。
       暑期开始,国资处牵头对图书馆三楼露天平台进行了装饰改造升级,开展了平台整修、护栏加固、顶棚防水等前期工程。前期工程结束后,根据读者需求,图书馆、国资处添置了照明壁灯、户外桌椅、休闲长凳及绿植,为读者打造了一处可供休闲阅读及短暂休憩的温馨空间,获得师生读者的广泛好评。

学生在改造后的露台回廊学习

   除楼台改造外,图书馆还采取制作楼层图,更换馆内旧标识、制度和公告,粉刷公共区域墙体等措施,美化馆舍环境,引导读者快速了解馆藏布局和服务。未来,图书馆将继续提升软硬件服务能力,更好地满足广大师生读者学习需求。

版权所有@2013-2020 江苏科技大学图书馆 E-mail: gz_lib@just.edu.cn

总访问量: 991132, 今日访问量: 893