欢迎来到江苏科技大学图书馆!

图书馆在教职工广场舞比赛中喜获三等奖

  • 发布时间:2019-05-10
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:

5月9日下午3点半,江苏科技大学“庆祝建国70周年”教职工广场舞比赛在东校区正式开始。校长和书记应邀出席,评委由专业人士担任。参赛的队伍有学校各部门、各学院等14支代表队。
       4月初,图书馆教职工广场舞队伍组建而成。一个月以来,图书馆老师们每天工作之余,克服困难,辛勤排练。比赛前,图书馆党委书记李明睿对参赛老师们的辛勤排练表示慰问,同时鼓励老师们有付出肯定有收获。
       大约下午4点半,图书馆出场,随着《我和我的祖国》美妙的音乐,图书馆的老师们在舞台上绽放青春,老师们的动作舒展自然、整齐划一。每一个动作、每一个细节,都源于老师们平时的刻苦努力。最终,图书馆广场舞以92.16分的成绩获得第七名,三等奖的优异成绩。
       工作中,她们是兢兢业业的好员工,舞台上,她们是充满活力的演艺者。本次广场舞比赛,不仅增进了图书馆老师之间的情感友谊,也加强了学校老师之间的才艺交流,活跃了教职工的文体活动氛围。

版权所有@2013-2018 江苏科技大学图书馆

总访问量: 429877, 今日访问量: 6